Babbonne Rossu
Limoncello sans alcool
Toute nouvelle approche gastronomique réalisée par Catherine et Michel Vincent, vignerons dans le Languedoc au château La Croix Martelle. L’envie de bousculer les codes du « Food pairing » et de proposer une boisson de table en « No/Low » les ont poussés à développer ce projet ambitieux.
Ils ont souhaité une boisson révolutionnaire destinée à la table, une nouvelle façon de boire et de proposer de nouvelles expériences gastronomiques. De nombreux chefs leurs ont déjà fait confiance. Ici le maître mot, c’est la créativité ! Sortir des lignes et bousculer les possibilités.
Une boisson à base de jus de raisin, de cold brew (café réalisé à froid), de piment d’Espelette, de cassis et d’infusion de bois de chêne. Sans alcool, pleine de saveurs, 100% Bio et 3.5 fois moins calorique que du vin classique.
Un ensemble souple, complexe aux notes torréfiés et épicés, mais avec un touché de bouche tout en rondeur, finale fruité et vive. A consommer légèrement frais, c’est une vraie découverte à proposer comme alternative à table.