EPLEM Kéfir

La marque EPLEM a été créée par Hugues Piketty (entrepreneur créatif) dans le but de proposer au plus nombreux une boisson de qualité, peu sucrée et sans alcool.

Ne buvant pas d’alcool, il a été très vite limité dans ses choix par des sodas trop sucrés, des boissons fades et sans réels intérêts gustatifs. Son choix s’est vite porté sur les fermentations naturelles avec le Kombucha et le Kéfir, méthodes millénaires qui permettent la création de pétillants sans alcool procurant pleins de bienfaits. La marque EPLEM est née !

La gamme de Kéfir disponible se décline avec le « CBD » (sans les effets mais avec ce côté végétal inimitable), « Tarragon » à l’estragon et « Café« , étonnant mix entre le Kéfir, le café et le thé noir. L’originalité vient également des Kombuchas, voulu comme des shots boostant avec gingembre/curcuma, fruits rouges/piments et bitter/absinthe.

Aujourd’hui entouré d’une équipe talentueuse issue du bar, de la restauration et de l’entreprenariat, Hugues à la ferme intention de promouvoir le bien-être et le qualitatif par le biais de ses boissons fines et complexes!

PS: Kéfir stabilisé permettant une conservation sans problèmes en dehors du frigo 😉

Voir le site Brochure EPLEM

Découvrez d’autres marques sans alcool