LISSIP
Sirops naturels
Les boissons OSAN ont été mises au point par le chef doublement étoilé San Degeimbre du restaurant « L’air du temps » en Belgique. Profitant du jardin de son restaurant où il cultive ses propres herbes aromatiques, il a eu l’idée de créer une boisson 100% végétale, sans alcool, afin de pouvoir proposer à ses clients une nouvelle expérience gustative qui pourrait rivaliser avec les grands vins.
OSAN est issus de plantes cultivées à la main au plus proche du lieu de production et suivant les méthodes de l’agriculture biologique. Ici, rien à voir avec une infusion de plantes. Il s’agit d’une méthode unique, naturellement sans alcool au goût complexe, sans intrants et sans sulfites.
Trois couleurs sont proposés qui rappellent celle de l’univers du vin : « comme un blanc, comme un rosé et comme un rouge ». A déguster dans de beaux verres à pied, entre 12° et 18° pour ne pas casser les arômes. Une boisson épurée, raffinée, complexe et élégante. Une vraie découverte pour la table et le monde de la gastronomie, déjà adopté par les plus grands chefs européens.
« Une approche superbe sur le plan des parfums avec une vraie recherche dans la texture » Antoine Petrus (Meilleur Ouvrier de France en sommellerie).