Tisse Kombucha Kombucha

Tisse Kombucha

« Tisse », veut dire pétillant en Provençal, voilà la base de cette affaire lancée par deux jeunes néo marseillais, copains d’enfance. Production marseillaise puisqu’ils réalisent leur Kombucha pour le moment dans la cave de leur petit immeuble dans le quartier du Panier, mais qui va vite évoluer pour une structure plus grande et plus adéquat.

Tous les produits sont sourcés en Bio et le plus locale possible : le citron est récolté à 30km de Marseille, le romarin récolté à la Sainte Victoire, … (exception faite pour le Maté et le Thé).

Une réduction en sucre, l’augmentation du temps d’infusion du thé, est une partie de la recette secrète qui donne autant de finesse et de fraîcheur à ces Kombuchas.

C’est une boisson reconnue pour avoir beaucoup de bénéfices sur la santé puisqu’elle contient de bonnes bactéries qui aident à la digestion, des vitamines et des nutriments, alors pourquoi s’en priver !

Découvrez d’autres marques sans alcool