Optimae
Bases de cocktails sans alcool premium
Elsa Leblanc est fondatrice de Zéma : marque Marseillaise qui propose des Kombuchas et des Cocktails à la pression de saison. Elle a commencé sa carrière en tant qu’analyste auprès de startups, avant de se consacrer aux boissons en 2018 au sein du bar à cocktail Combat à Paris.
Elle est spécialiste de cocktails et de fermentation.
Elsa met en valeur le terroir local Marseillais comme une signature aromatique distinctive. Elle partage son expertise et sa créativité à travers des ateliers, des missions de consulting, et la création de recettes de cocktails originales en collaboration avec des chefs renommés.
Des boissons aromatiques et festives, sans alcool, tout fait main. Une Kombucha à base de thé et de fruits bio et
locaux (6 recettes annuelles). Nos produits sont issus d’une agriculture raisonnée et varient avec les saisons. Ce sont des boissons naturellement fermentées à faible teneur en sucre.
Caractérisés par la finesse et la fraîcheur, ces boissons sont une ode à la méditerranée.
Accompagnée de son binôme Pierre Ambrosini, ils proposent également pour les évènements des kombuchas en fût et cocktails sur-mesure.